Menüvorschläge
Menü 1:
Spargelcremesuppe
***
Rehbraten (saisonal) mit feinen Champignons – Preiselbeerbirne –
hausgemachte Haselnussspätzle – Semmelknödel –
junger Rosenkohl – Salate der Saison
***
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren
23,40 Euro
Menü 2:
Kraftbrühe mit Eierflädle
***
Schweinerückensteak „Försterin“ mit Champignons und Pfifferlingen –
Sahnesauce – hausgemachte Spätzle – Pommes frites – Salate der Saison
***
Kiwieisbecher mit Vanille und Zitroneneis – frischen Kiwi – Sahnehäubchen
24,20 Euro
Menü 3:
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
***
Putensteak mit Kräuterbutter – Trollingersauce –
hausgemachte Spätzle – Kroketten – feine Gemüse
***
Schwarzwaldeisbecher mit Schoko und Vanilleeis –
Kirschwasser – Sahnehäubchen
24,60 Euro
Menü 4:
Schwäbische Festtagssuppe mit Klößchen und Backerbsen
***
Kräuterlendchen vom Schwein – Champignons a la Creme –
Trollingersauce – hausgemachte Spätzle – Kartoffelgratin – feine Gemüse
***
Bunter Dessertteller mit frischen Früchten –
Mousse au Chokolat – Eis – Sahne
27,10 Euro
Menü 5:
Bunter Vorspeisenteller mit geräuchertem Forellenfilet –
Räucherlachs bunten Blattsalaten und Baguette
***
Kalbsbraten mit Sahnesauce – Trollingersauce –
hausgemachte Spätzle – Semmelknödel – feine Gemüse
***
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen
26,20 Euro
Menü 6:
Feldsalat „Mimosa“
mit gehacktem Ei – Speckzwiebeln – Croutons
***
Zitronensektsorbet
***
Rind & Schweinelendchen – Kräuterpfifferlinge – Cognacrahmsauce –
Kartoffelgratin – Kroketten – feine Gemüse
***
Frischer Fruchtsalat mit 1 Kugel Vanilleeis
30,70 Euro
Menü 7:
Kraftbrühe „Royal“ (Eierstich)
***
Kalbsrückensteak mit Champignons a la Creme – Trollingersauce –
hausgemachte Spätzle - Pommes frites – Salate der Saison
***
2 Kugeln Meistercremeeis
26,50 Euro
Menü 8:
Schwäbische Klößchensuppe
***
Bunter Salatteller der Saison
***
Kalbsbraten an Cognacrahmsauce –
hausgemachte Spätzle – Semmelknödel
***
Frischer Fruchtsalat mit 1 Kugel Meistercremeeis
24,60 Euro
Menü 9:
Bunte Blattsalate mit geräuchertem Forellenfilet – Baguette
***
Kraftbrühe mit Forellenklößchen
***
Forellenfilet in der Folie gedämpft mit Gemüsejuilienne –
Salzkartoffeln
***
Creme Caramel
33,20 Euro
ohne Vorspeise
27,20 Euro
Menü 10:
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
***
Kraftbrühe „Royal“ (Eierstich) und Gemüsestreifen
***
Schweinefilet rosa gebraten an Pfifferlingrahmsauce –
hausgemachte Spätzle – Kartoffelgratin – feine Gemüse
***
Dessertteller mit frischen Früchten –
Mousse au Chocolat - Meistereis
29,90 Euro
ohne Vorspeise
27,20 Euro