Zur Navigation

Sprache wählen

Menüvorschläge

Menü 1:

Spargelcremesuppe
***
Rehbraten (saisonal) mit feinen Champignons – Preiselbeerbirne –
hausgemachte Haselnussspätzle – Semmelknödel –
junger Rosenkohl – Salate der Saison
***
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren
23,40 Euro

Menü 2:

Kraftbrühe mit Eierflädle
***
Schweinerückensteak „Försterin“ mit Champignons und Pfifferlingen –
Sahnesauce – hausgemachte Spätzle – Pommes frites – Salate der Saison
***
Kiwieisbecher mit Vanille und Zitroneneis – frischen Kiwi – Sahnehäubchen
24,20 Euro

Menü 3:

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
***
Putensteak mit Kräuterbutter – Trollingersauce –
hausgemachte Spätzle – Kroketten – feine Gemüse
***
Schwarzwaldeisbecher mit Schoko und Vanilleeis –
Kirschwasser – Sahnehäubchen
24,60 Euro 

Menü 4:

Schwäbische Festtagssuppe mit Klößchen und Backerbsen
***
Kräuterlendchen vom Schwein – Champignons a la Creme –
Trollingersauce – hausgemachte Spätzle – Kartoffelgratin – feine Gemüse
***
Bunter Dessertteller mit frischen Früchten –
Mousse au Chokolat – Eis – Sahne
27,10 Euro 

Menü 5:

Bunter Vorspeisenteller mit geräuchertem Forellenfilet –
Räucherlachs bunten Blattsalaten und Baguette
***
Kalbsbraten mit Sahnesauce – Trollingersauce –
hausgemachte Spätzle – Semmelknödel – feine Gemüse
***
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen
26,20 Euro

Menü 6:

Feldsalat „Mimosa“
mit gehacktem Ei – Speckzwiebeln – Croutons
***
Zitronensektsorbet
***
Rind & Schweinelendchen – Kräuterpfifferlinge – Cognacrahmsauce –
Kartoffelgratin – Kroketten – feine Gemüse
***
Frischer Fruchtsalat mit 1 Kugel Vanilleeis
30,70 Euro

Menü 7:

Kraftbrühe „Royal“ (Eierstich)
***
Kalbsrückensteak mit Champignons a la Creme – Trollingersauce –
hausgemachte Spätzle - Pommes frites – Salate der Saison
***
2 Kugeln Meistercremeeis
26,50 Euro

Menü 8:

Schwäbische Klößchensuppe
***
Bunter Salatteller der Saison
***
Kalbsbraten an Cognacrahmsauce –
hausgemachte Spätzle – Semmelknödel
***
Frischer Fruchtsalat mit 1 Kugel Meistercremeeis
24,60 Euro

Menü 9:

Bunte Blattsalate mit geräuchertem Forellenfilet – Baguette
***
Kraftbrühe mit Forellenklößchen
***
Forellenfilet in der Folie gedämpft mit Gemüsejuilienne –
Salzkartoffeln
***
Creme Caramel
33,20 Euro
ohne Vorspeise
27,20 Euro

Menü 10:

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
***
Kraftbrühe „Royal“ (Eierstich) und Gemüsestreifen
***
Schweinefilet rosa gebraten an Pfifferlingrahmsauce –
hausgemachte Spätzle – Kartoffelgratin – feine Gemüse
***
Dessertteller mit frischen Früchten –
Mousse au Chocolat - Meistereis
29,90 Euro
ohne Vorspeise
27,20 Euro

Wettervorhersage

Wettervorhersage

Follow us

Mit diesem Link verlassen Sie die aktuelle Seite. Ziel: Facebook
Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.